贯晶科技股份有限公司

万安一号答客问


1. 问:会不会于行车中,车轮锁定?
答:万安一号的专利结构,采机械式马达旋转方式,不是电磁控制,因此,绝不会受震动或电波干扰而影响,于汽车行驶中,马达驱动电路都在无电源供应状态下,绝不会有误动作而造成突然锁住。


2. 问:对刹车系统及ABS是否有影响?

答:万安一号之安装,只对刹车总泵之油管接于本系统,而后连接分泵油管,未改变原刹车系统之任何结构,绝不影响刹车功能。


3. 问:长期锁定是否影响刹车系统?

答:静态之持续压力远小于动态的刹车压力,且锁定后刹车系统之弹簧所受之压力,远小于原车设计的弹性系数,故无弹性疲乏之顾虑。


4. 问:对原车电脑或电路是否有干扰或影响?

答:万安一号为一独立系统,除汽车电瓶外,无外接任何原车电路,因此,绝不干扰或影响原车电路或电脑喷射引擎系统。


5. 问:是否耗电及影响汽车电瓶?

答:万安一号系以机械油压锁定车轮,仅于开锁或闭锁操作时(约3秒)耗电0.4安培,锁定后,防盗期间完全不耗电源,绝不影响汽车电瓶寿命。


6. 问:系统设定后,是否可移动车子?

答:万安一号之防盗方式有二:

(1)闭锁后不踩刹车,需移车时仍可推动,任何人一踩刹车,则车轮立刻锁定。

(2)闭锁后,只要踩刹车踏板,即使发动引擎并入档,也无法开动车子。


7. 问:对刹车系统之检测功能为何?

答:万安一号锁定后,踩刹车两次,可于开车前检测刹车系统是否有不正常或漏油现象,提前预警,以确保您行车安全。


8. 问:对电瓶低电压之侦测功能为何?

答:万安一号电源一经开启,若键盘上有连续哔声警示,则为电瓶电力不足,提醒您充电或更换电池。


9. 问:系统之防抢功能为何?

答:万安一号是您爱车之另一把安全钥匙,系统设定后,即使引擎发动中,您亦可放心的离开爱车。

万一碰上劫车,可在极短时间内将车子锁定,您立即离开爱车,劫匪亦无法开动车子。


10. 问:密码能否破解?
答:万安一号之微电脑系统采四位数密码控制,且随时可以更换,解码之机率为百万分之一,并且本系统若轮入三次错误密码,电脑将自动当机5分钟,无法操作,因此无法破解密码。


11. 问:密码如何保存?

答:本系统采用电子可程式密码储存方式,不需电池就可以永久记忆主人的密码,因而可免除更换电池的困扰。


12. 问:电子组件是否易受干扰?

答:万安一号于行车及防盗期间皆无电源供应,因此无干扰问题。


13. 问:电源或电线被剪断,防盗是否失效?

答:万安一号系以世界专利之机械阀锁定刹车油压,密码设定后,防盗期间完全不耗电源,因此即使剪断电源或系统电线,车轮依然锁定。

14. 问:保固期限为何?有无保证卡?

答:(1)万安一号保固期限为壹年,保固期限内,除天灾或人为破坏之故障,完全免费维修,保固期限外,则酌收工本费。

(2)请于装机后,填写VIP保证卡换取单,寄回公司换取VIP金卡,以维护消费权益。


15. 问:装了其它厂牌防盗器,可否再装置万安一号?
答:万安一号乃世界专利之机械油压式防盗系统,即使装了其它防盗器,仍可安装本系统,毫不冲突且可并存。

 

联络讯息

公司名称:贯晶科技股份有限公司
地址:106 台北市大安区安和路2段19号6楼
电话:886-2-2784-8899
传真:886-2-2784-7799